SEGUIMIENTO OLIVAR 2021: Marzo.

SEGUIMIENTO OLIVAR 2021: Marzo.

Observando la evolución de nuestro olivar de Jaén: Brotes o yemas. Marzo de 2021. leer más
Aceite filtrado o aceite refinado.

Aceite filtrado o aceite refinado.

Sucede a menudo que se confunden los términos de aceite filtrado y aceite refinado. leer más
JAÉN SELECCIÓN 2021: Premio al mejor AOVE ECOLÓGICO.

JAÉN SELECCIÓN 2021: Premio al mejor AOVE ECOLÓGICO.

Mergaoliva recibe premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de la provincia de Jaén. leer más
Aceite de ACEBUCHINA: procedente de la aceituna del ACEBUCHE

Aceite de ACEBUCHINA: procedente de la aceituna del ACEBUCHE

Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad acebuchina. Procedente de la aceiteuna de acebuche, también llamado olivo silvestre. leer más
SEGUIMIENTO OLIVAR 2020: Mayo.

SEGUIMIENTO OLIVAR 2020: Mayo.

leer más
SEGUIMIENTO OLIVAR 2020: Abril.

SEGUIMIENTO OLIVAR 2020: Abril.

leer más
SEGUIMIENTO OLIVAR 2020: Brotes o muestra.

SEGUIMIENTO OLIVAR 2020: Brotes o muestra.

SEGUIMIENTO OLIVAR 2020: Brotes o muestra. Vamos observando la evolución de la muestra o brotes de nuestros olivares. Un nuevo año con adelanto en la aparición de brotes. leer más
SEGUIMIENTO OLIVAR: Lipogénesis y maduración.

SEGUIMIENTO OLIVAR: Lipogénesis y maduración.

Lipogénesis y maduración: Agosto y septiembre. leer más
SEGUIMIENTO OLIVAR: Engorde de la aceituna.

SEGUIMIENTO OLIVAR: Engorde de la aceituna.

leer más
SEGUIMIENTO OLIVAR: Crecimiento.

SEGUIMIENTO OLIVAR: Crecimiento.

leer más
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso.