Your cart
No hay más artículos en su carrito
Proseguimos con el cuidado del olivar de Mergaoliva. El hueso de la aceituna se ha formado y se está produciento el engorde del fruto. El Cambio Climático está afectando en gran parte al desarrollo del olivar.
leer más
Seguimiento del olivar: junio de 2022. Cambio climático afectando al cuaje de la aceituna.
leer más
Cuidamos la cubierta vegetal de nuestros olivares cuando ya se comienza a ver la muestra.
leer más
Los olivares de Mergaoliva, en Jaén, comienzan a mostrar el fruto en pleno desarrollo de crecimiento. El hueso o semilla se está formando, siendo algo clave para obtener AOVE de alta calidad con alto contenido en antioxidantes.
leer más
Llevamos a cabo el seguimiento del olivar ECOLOGICO. Mayo: floración y aceituna.
leer más
En Mergaoliva ponemos una especial atención al cuidado del suelo. Es nuestro fundamento para obtener un excelente Aceite de Oliva Virgen Extra para los más exigentes al comprar productos de calidad y saludables.
leer más
Observando la evolución de nuestro olivar de Jaén: Brotes o yemas. Marzo de 2021.
leer más
Sucede a menudo que se confunden los términos de aceite filtrado y aceite refinado.
leer más
Mergaoliva recibe premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de la provincia de Jaén.
leer más
Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad acebuchina. Procedente de la aceiteuna de acebuche, también llamado olivo silvestre.
leer más