Su cesta
No hay más artículos en su cesta
Como es sabido por muchos de vosotros, desde el pasado año 2024 todas nuestras fincas de olivos gozan del certificado de producción ecológica.
leer más
Algunos de nuestros clientes nos suelen preguntar si tenemos “Aceite en rama” para la venta.
¿Qué diferencia hay entre un aceite de oliva virgen extra “en rama” y otro filtrado?. Pues precisamente, la diferencia es el proceso de filtrado al que se somete el mismo tras su obtención.
leer más
Seguimiento olivar mayo 2024
leer más
El final de campaña 2023-24 se ha adelantado. Contamos algunos detalles y presentamos las novedades en nuestros productos.
leer más
El olivar adelanta su proceso de floración. La sequía continuada está afectando al desarrollo de los olivares.
leer más
Proseguimos con el cuidado del olivar de Mergaoliva. El hueso de la aceituna se ha formado y se está produciento el engorde del fruto. El Cambio Climático está afectando en gran parte al desarrollo del olivar.
leer más
Seguimiento del olivar: junio de 2022. Cambio climático afectando al cuaje de la aceituna.
leer más
Cuidamos la cubierta vegetal de nuestros olivares cuando ya se comienza a ver la muestra.
leer más
Los olivares de Mergaoliva, en Jaén, comienzan a mostrar el fruto en pleno desarrollo de crecimiento. El hueso o semilla se está formando, siendo algo clave para obtener AOVE de alta calidad con alto contenido en antioxidantes.
leer más
Llevamos a cabo el seguimiento del olivar ECOLOGICO. Mayo: floración y aceituna.
leer más