Primer dia mergaoliva botella 700ml

Primer día: Botella 700ml

Disponible
19,90 €
Impuestos incluidos

"Primer día de cosecha", Aceite de Oliva Virgen extra.

Botella vidrio transparente 700ml

Cantidad Descuento unitario Usted ahorra
6 0,25 € 1,50 €
Valoración:
Leidos 5 comentarios
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Descripción

Aceite de oliva virgen extra temprano variedad picual, obtenido de una selección de aceitunas verdes recolectadas a principios de octubre, en Jaén.

Mergaoliva botella 700ml

PRIMER DÍA DE COSECHA: botella 700ml

Este AOVE se ha obtenido de una selección de aceituna verde recolectada a primeros de octubre.

Elegimos el día en que se preveen temperaturas más bajas de lo habitual en esas fechas, para que el fruto sea procesado en las condiciones más favorables posible y así obtener la máxima CALIDAD.

Un factor muy importante en la molturación, es el tiempo de batido de la pasta de aceituna. En esta selección para nuestro "Primer día" disminuimos considerablemente ese tiempo de batido a baja temperatura, evitando se volatilicen los aromas provenientes de la aceituna. Por un lado se pierde rendimiento graso, pero por otro se obtiene un AOVE de gran calidad saludable y organoléptica.

Resulta así un Aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana con un tono verde brillante y matices sensoriales muy particulares y exclusivos, como su frescura o intenso frutado. Ideal para disfrutarlo en crudo.

Para nuestro "Primer día" hemos elegido 3 tipos de envase, siendo el de mayor capacidad la botella de 700ml.

Esta botella también puede ir acompañada con una bolsa de yute, ideal para regalos.

Mergaoliva AOVE botella 700ml

Detalles del producto

Variedad
picual
Capacidad
700 ml.
Envase
Vidrio
Presentación
Botella
Embalaje
Caja 6 uds.
Tapón
Irrellenable/
PD700VTAG
75 Artículos
Nuevo

Comentarios

Compra verificada

Aceite espectacular, servicio inmejorable

Conocí este aceite de casualidad y no pude quedar más satisfecho. Sabor intenso y un ligerisimo picor que no dejan indiferente a nadie. Y la atención al cliente no queda atrás. Un 10 para el equipo de Mergaoliva.

Compra verificada

HAY QUE PROBARLO

El AOVE Primer día hay que probarlo para saber qué tiene de diferente con respecto a otros aceites.<br /> Es un exquisitez.

Compra verificada

Una maravilla

Descubrimos casualmente el aceite de Mergaoliva en una tienda de gasolinera en uno de nuestros viajes.<br /> Nos gustó mucho este aceite de gran calidad y sabor, decidimos indagar en su página web así es cómo descubrimos la variedad de sus productos. Desde el primer momento el trato que recibí por su parte fue perfecto, una atención y comunicación con el cliente excellente, atentos en cada momento,<br /> Enhorabuena por vuestro trabajo ! <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

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Compra verificada

Delicia!

Nuestro aceite de oliva favorito es el del primer día de cosecha de Mergaoliva, es un regalo al paladar. La profundidad e intensidad de los sabores son únicas y potentes, un verdadero deleite para los sentidos. Llevamos 3 años comprando nuestro aceite de oliva a Mergaoliva, desde que lo descubrimos en el mercado central de Málaga. ¡Nos encanta! y ¡Recomendamos encarecidamente!

Pura delicia

Todo un descubrimiento esta empresa de aove. Hasta cinco tipos de aceite elaboran atendiendo a los distintos grados de maduración de su aceituna picual, algo completamente insólito y único, hasta donde yo conozco, en la elaboración de aceite de oliva virgen extra. Distinguen tres maduraciones de cosecha temprana: 1º/ Primer día de cosecha, 2º/ Aceituna verde (aceite “Alba” lo llaman) y 3º/ Aceituna en envero ( aceite “Cenit”). Y dos aceites de cosecha madura: 4º/ Aceituna negra (aceite “Ébero”) y 5º/ Aceituna de última cosecha (aceite “Ébero clásico”). Su aove ecológico recibió en 2021 el primer premio Jaén Selección al mejor aove ecológico.<br /> Pero lo que más nos ha sorprendido es la calidad de sus aceites. Los de cosecha temprana poseen un intenso frescor de frutado verde. Su amargor medio alto culmina con un picor en la garganta que se eleva vibrante, cálido y lúminoso hasta la totalidad de la boca. Se aprecia así como una reverberación sin estridencias ni asperezas, como una explosión de luz solar, redonda, sin aristas.<br /> Otra sorpresa que me ha deparado esta almazara es el descubrimiento del aceite de acebuchina. Esta acebuchina, fruto del acebuche, algo así como el tatarolivo del actual olivo, es una aceituna pequeña, con mucho hueso y poca carne. Al catar este aceite sentí que me llegaban aromas y sabores que nunca había reconocido en un aove: frente a la frutalidad más o menos verde o madura de los aceites convencionales, éste, en su frescura, amargor y picor medios, posee unas resonancias de tierra, de leña, de frutalidad oscura (frambuesa), del perfume agreste de las hierbas silvestres (la jara, el tomillo, el romero). Un aceite verdaderamente sorprendente, de una complejidad organoléptica única y deliciosa.<br /> Grandísima suerte la de haber tropezado con estos aceites: su variedad, su singularidad, su excepcionalidad.

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